感谢主 主你是那么的爱我!为我安排好一切。 我要怎么样才能报答你的,我...


感谢 主赐福给你,哈利路亚,阿门!你这有点成功神学的意思,也有点靠行为报答的意思,但都不是神喜悦的。俺凭爱心说诚实话。给你建议:记得主差派七十个门徒出去传道吗?他们回来说:主啊因你的名,连鬼也服我们了。主说:“不要因鬼服了你们就欢喜,当为你们的名记录在天上而欢喜。”难说你现在优越的环境不是试炼呢?以色列人进入迦南,不是在这“流奶与蜜之地”渐渐忘记了神而拜别的假神了吗?感谢 主给你警醒,使你知道你的亏欠。然而,基督徒的读经祷告不是为主而读经祷告的,这是神赐给我们的蒙恩之道,因为我们唯有勤勉读经恒切祷告才能够时刻与主亲近在他里面得恩典得力量得智慧从而有灵巧有智慧有力量与魔鬼争战,否则我们必会跌倒,因为:主是葡萄树,我们是枝子,若离开主我们什么都不能做。阿门。建议肢体你的实际行动应该是活出基督的样式,能够“满有基督长成的身量”。比如你的家务事务必亲为,在你表妹面前活出基督的勤勉、柔和谦卑。不知道你表妹有没有归主啊?若还没有你当传纯正的福音给她,但不是为了工作、生活的顺利,而是为她灵魂的得救。还有你条件优越当有能力服侍其他肢体,多读读太25章31-46节,路10章30-37节,你就知道当怎样行了。还有也可以为肢体、为未得救的灵魂、为国家、为神的教会多多祷告,支持传道的传福音的等等。然而要做出来首先是里面有基督的生命,正如保罗说:如今活着的不再是我,乃是基督在我里面活着。阿门,哈利路亚!!!我们要做世上的盐,意思是我们做人有味道,显出基督在我们身上的样式;我们是世上的光,照亮别人,显出基督的荣耀,但若没有基督在我们里面,我们连丝毫的善都没有,归荣耀与 神!!!哈利路亚。但无论做多少都是本分都没有任何可夸口的(路17章7-10节)。更重要的是,行道是基督徒的一条腿,另一条最重要的是真道的信心,就是持守神真理的道,这比行更重要,因为只有明白了真理才可以行出来。更可以分辨假的,以及帮助跌倒的肢体。愿 神怜悯、引领、帮助我们,阿门。

好吧,有一个入魔的.自己努力工作的结果都归结给了一个虚幻的上帝.


本文链接:https://www.u1e.cn/xiehouyu/a/e81d9687fb64de74b14919cc [复制]

猜你喜欢