罪恶深重怎么能自救

加大力度修行 勇猛精进!!!其实你修行重点一定要对!!方法很重要!!可以按照自己的能力用这些方法!不如安排功课 大部分空闲时间用于修行 逐渐佛力加持 改变不难磕头拜忏 ! 磕头为主 ! 其他为辅!( 或放生)就是给佛磕头 家里在佛堂就行 没有佛堂的对着佛的照片也行或经书亦或意想对西方极乐世界所有佛磕头拜忏。磕头时烧香与否自愿的!!磕大头(五体投地)拜忏,了业最快了!比你念什么都快很多了!!一般最少要磕10万个!磕头忏悔:每念一声佛号磕头一次(念阿弥陀佛就行)每天数量看自己体力,一般108个!一般1到2个月就会有明显效果了!!再有回向文一定要对!!看你的体力了 磕头有小头、 中头、 大头 效果不同的小:跪着不起来 直接磕头 上半身动 中:跪下磕头 站起来 再跪下磕头 大:就是五体投地那种了有累世的@杀@生因果导致的 需要超度才行 念诵不如抄经文 抄经文不如礼佛拜忏 力度是关键 效果各不同 治病看是实病还是虚病实病------抄经文-------药师经 虚病------抄经文-------地藏经念诵为辅 抄经文为主 (或念诵地藏菩萨名号)抄经文-----《地藏经》 (100部) 《药师经》 (100部)普门品(不限多少)任何纸笔都行的 太多 可以烧掉同时念诵佛号 灰入干净流动水里即可 回向文是:愿以此功德回向给(名字)的历代宗亲,六亲眷属,历劫冤亲债主,错@杀@,误@杀@,故@杀@的一切生灵,人,非人等,愿你们早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往夕所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。三遍
不行的,就像掉进水中将要淹死的人、必然淹死的人,必须要别人来救耶稣基督就是来做这个工作的,在上帝面前,所与人都是罪人(杀人放火肯定是,恨人、骂人、欺骗都是罪),耶稣基督就是来代替我们承当罪的代价-----死,且死在十字架上。凡信他的人都不用再受上帝的审判(下地狱)了。具体相关信息可参考,旅美博士冯秉诚的 《游子吟》http://www.cclw.net/gospel/explore/youziyin/main.htm愿上帝祝福您
文章标签:

本文链接:https://www.u1e.cn/baike/a/3f3c204515eab5777c39dd11 [复制]

猜你喜欢

歇后语大全

还没有人回应过